GREEN GRAY Red

Головна Новини ПЦК, Всі новини Про нас пишуть «Душа генія музики» Новый день

Господиня свого краю – 2018

   6 марта накануне Международного женского дня на главной сцене Мелитополя состоялось награждение победительниц в ежегодном городском конкурсе "Женщина года".

   Организаторы праздника постарались сделать его красочным, ярким и незабываемым. Цветы, награды, теплые слова любви и восхищения от мужчин - представителей городской власти, танцевальные композиции и песни, цирковые номера и прекрасный конферанс ведущих - все это подарило зрителям ощущение светлого, весеннего праздника. Женщин поздравили и вручили награды и цветы заместитель городского головы Иван Федоров, секретарь горсовета, председатель конкурсной комиссии Максим Бельчев, член исполкома горсовета Геннадий Шанин, и. о. главврача горбольницы №1 Виталий Гадомский. 

   Сначала свою порцию праздничных поздравлений и аплодисментов получили победительницы областного конкурса "Господиня свого краю": председатель Мелитопольской городской организации общества Красного Креста Украины Наталья Жадан, депутат горсовета Ирина Славова и педагог-методист, зав. метокабинетом Мелитопольского училища культуры Татьяна Сергеева. Почетной грамотой Запорожской облгосадминистрации награждена волонтер Ольга Леонтьева.

   Затем настал черед победительниц в номинациях городского конкурса "Женщина года". Как отметили ведущие, этот конкурс был организован для того, чтобы поддержать талантливых женщин Мелитополя, которые плодотворно трудятся в разных сферах жизни города. За победу в 15 номинациях боролись более 40 женщин, кандидатуры которых были поданы на рассмотрение конкурсной комиссии городскими предприятиями, организациями, простыми мелитопольцами. Хочется согласиться с Г. Шаниным, который в своем выступлении сказал, что очень жаль, что победительниц всего 15, а не все женщины-конкурсантки. Ведь каждая из них достойна слов благодарности, уважения и внимания за свой вклад в жизнь Мелитополя. От имени конкурсной комиссии Геннадий Иванович предложил мужчинам 8 марта поцеловать номинанток, сказать им высокие слова и подарить цветы. Вот только жаль, что их имена знают лишь члены этой самой комиссии. 

http://www.mv.org.ua/news/171540-zhenshinam_goda_razdali_nagrady_cvety_i_vostorzhennye_pozdravlenija.html